Санкт-Петербург
call call call
 
 

Новинка в каталоге: реечные вентилируемые фасады «Бард»

Защита фасадов зданий

Реечный вентилируемый фасад надежно защищает стену и изоляционные материалы от атмосферных осадков. Зазор между панелями и стеной обеспечивает циркуляцию воздуха, поэтому влажность не навредит профилю фасада и материалу стены. Несущая стена всегда остается сухой, зимой не промерзает, а летом не перегревается.

Оптимальное соотношение цены и качества

Система состоит всего из двух частей: несущий профиль и навесные панели из тонколистовой стали. Благодаря небольшой стоимости материалов и простоте монтажа реечный фасад подходит для облицовки стен большой площади: это недорогое и эффективное решение.

Установка в козырьки на АЗС

Реечный фасад часто используют для установки в козырьки на автозаправочных станциях. Легкая конструкция крепится на шпильки, что обеспечивает надежную защиту от порывов ветра. При этом небольшой вес реечной системы позволяет добиться большой площади козырька без увеличения количества опор.

Поставки системы от двух дней

Реечную систему мы готовы поставить в течение двух дней, чтобы вы начали монтаж. В течение двух недель поставляются навесные панели, которые быстро устанавливаются на уже готовую конструкцию. Панели могут быть окрашены в любой цвет палитры RAL.

Стоимость и технические характеристики реечных фасадов «Бард» смотрите в каталоге.